Es un VIDEO COMPLETO explicativo donde te enseño paso a paso y en DETALLE hacer:
- Rosca de Reyes tradicional estilo panadería coronada con crema pastelera de vainilla bien sostenida para que durante la cocción no se caiga.
- Rosca de Reyes trenzada y rellena con crema pastelera de vainilla
- Rosca de Reyes crocante de chocolate y avellanas
- Crema Pastelera de vainilla panadera: para las dos primeras roscas.
- Crema de chocolate y avellanas: para la rosca crocante de chocolate.
Podrás acceder al curso desde cualquier parte del mundo todas las veces que quieras, a cualquier hora y desde el dispositivo que prefieras (computadora, móvil o Tablet), desde la comodidad de tu casa. ✔
No hace falta tener experiencia previa para realizar el curso. Te enseñaré todo el proceso paso a paso y con detalle. Avanza a tu ritmo y disfruta de tu clase. ✔
Vas a contar con un recetario con las recetas utilizadas en clase. ✔
Muchas de tus dudas las podrás despejar mirando el video, pero si te surge alguna duda o consulta no dudes en escribirme vía mail o directamente por Instagram.
Si sos de Argentina se puede abonar por Mercado Pago desde acá. El precio publicado es en PESOS ARGENTINOS, si eres de otro país y quieres comprar este curso lo puedes hacer vía PayPal en DOLARES, comunicándote con nosotros a través de este mail info@carlitalanda.com.ar y a continuación te enviaremos un link de pago.
Una vez abonado el curso, te estará llegando TODO por mail:
- El video completo ✔
- El recetario ✔
- El certificado de capacitación ✔